Николай Валуев защищается от кинотеатров

30 июня, 2011 08:44 / На TВ
Николай Валуев защищается от кинотеатров

Николай Валуев защищается от кинотеатров

Российский боксер-супертяжеловес намерен отстоять свои права

С виду весьма спокойный боксер Николай Валуев, сам того не ожидая оказался в центре громкого скандала. Нашлись храбрецы, которые решили заработать деньги на знаменитости спортсмена.

«Около трех недель назад к нам поступило несколько обращений из города Пенза, описывающих ролик с изображением Николая Валуева, проигрывающийся в местном кинотеатре «Современник». Один из писавших прислал запись ролика, сделанную на мобильный телефон. Николай Валуев был, мягко говоря, удивлен увиденным», - рассказали в пресс-службе Валуева.

«Подобные случаи уже были. Иногда я просто закрывал глаза на происходящее. Пару раз связывались с компаниями и ролики и прочую рекламу убирали. Но сейчас это дело принципа. В последнее время на разных уровнях часто поднимается тема защиты авторских прав. Правообладатель должен быть защищен, это аксиома. Я принял решение до конца отстаивать свои права в рамках действующего законодательства. Надеюсь, моим оппонентам не удастся избежать наказания. Я искренне возмущен произошедшим и еще больше возмущен развитием этой конфликта», - поделился с "Комсомолкой" Николай Валуев.

Представителями Валуева была подготовлена претензия, которая была передана в кинотеатр.

коментарии (27)
осталось 1000 символов