От Владимира Кличко сбежал соперник

30 июня, 2011 22:00 / На TВ
От Владимира Кличко сбежал соперник

От Владимира Кличко сбежал соперник

Накануне поединка соперники по традиции провели для публики и журналистов тренировку, на которой обычно присутствуют только члены команды. На мастер-класс от Владимира Кличко - разминку, бой с тенью и спарринг с тренером - пришли более ста человек. Из зала демонстративно вышел только один зритель - его соперник Дэвид Хэй. 

"Я пригласил Дэвида Хэя, чтобы он находился на тренировке, занял место в первом ряду, - сказал Владимир Кличко. - Он постоял, дал интервью и удалился. Я искал его глазами в тренировочном процессе, но не видел. Я не знаю, почему он не захотел, это к нему вопрос.

Мне не нравится Хэй. Он лжец, и ему нельзя доверять. Хэй всегда переходит грань, когда что-то делает или говорит. Никто не хочет видеть себя самого и своего брата с оторванными головами на футболке.

Я с нетерпением жду 2 июля, чтобы преподать ему урок за его поведение".

Почему Хэй ушел - выяснить так и не удалось. Ни с кем, кроме британских СМИ, боксер не общается.

А вот братья Кличко за его тренировкой наблюдали из первых рядов. Полчаса Хэй чередовал бой с тенью с акробатическими упражнениями и пускал пыль в глаза, работая на ринге, как левша. А под конец - провел бой с тренером, который изображал Владимира Кличко.

Смотрите бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем 2 июля, в субботу, в 23.00 на телеканале "Интер"

коментарии (27)
осталось 1000 символов