Дима Коляденко спасет моделей от голода

1 июля, 2011 10:10 / На TВ
Дима Коляденко спасет моделей от голода

Дима Коляденко спасет моделей от голода

На Новом канале состоится премьера нового fashion реалити-шоу о жизни начинающих моделей «$ 50 000 и контракт». Проект выйдет в рамках обновленный программы «Шоумания».

Как сообщают авторы проекта, участницами проекта станут молодые девушки, которые обладают модельной внешностью и мечтают покорить мировые подиумы.

«Мы выберем четырех героинь и покажем, какие трудности приходится преодолевать, чтобы стать успешной моделью, блистать на обложках журналов и в рекламах на телевидении. То есть будет вся подноготная: как происходят кастинги, как девушки снимают стресс, с кем общаются, как все это воспринимают их родители… В общем, в проекте будет все то, что люди хотели узнать о жизни моделей», - объясняет шеф-редактор программы Алена Кучернюк.

По условиям шоу, девушки обязаны будут посещать кастинги выбранные авторами программы. А также, стараться по-максимуму усвоить материал подготовленный для них преподавателями.

«Вознаграждение за нелегкие старання девушек будет соответствующее достойным – это контракт на пятьдесят тысяч долларов с парижским модельным агентством «WM Models», - раскрывает секрет шеф-редактор программы.

Главными «судьями» в реалити-шоу выступят ведущие эксперты украинской и французкой fashion-индустрии, а также Ольга Фреймут и Дима Коляденко. У этой парочки свое видение того, как будут развиваться события в проекте.

«Когда я смотрю на девушек-моделей, мне становится их очень жалко. Мне сразу хочется их накормить. Думаю, что в проекте я научу их есть жареную картошку по ночам, наслаждаться мороженым и сделаю из них настоящих красавиц», признается Дима.

В отличие от сердобольного Димы, Оля, в прошлом модель, расскажет о закулисье этого бизнеса и предостережет от характерных ошибок совершаемых многими начинающими моделями.

«Я буду поддерживать девушек и объяснять им тонкости работы. Ведь на самом деле, многие девушки смотрят на работу в модельном бизнесе через розовые очки», - обещает ведущая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов