У Веры Брежневой новый мужчина

1 июля, 2011 10:44 / На TВ
У Веры Брежневой новый мужчина

У Веры Брежневой новый мужчина

Длинноногая эффектная блондинка готовит настоящий сюрприз. Что это - увидим уже очень скоро, когда откроется фестиваль и конкурс молодых исполнителей в Юрмале "Новая Волна".

Напомним, Украину на этом конкурсе будут представлять Маша Собко и "фабрикант" Коля Серга. Последний обещает удивить всех, исполнив в необычной обработке первый хит "ВИА Гры" "Попытка №5".

Немало сюрпризов ждут Юрмалу и от уже известных исполнителей. Так, вчера хореограф Евгений Папунаишвили сообщил, что поставил танцевальный номер для дуэта Веры Брежневой и Тимура Родригеза. "Я танцевал с Верой)))" - радостно сообщил Евгений.

Кроме этого на "Новой волне" ожидается выступление Бориса Моисеева. Это будет первое появление Черного Лебедя после перенесенного им инсульта. Сейчас Моисеев занимается с логопедом, восстанавливая речь, и ведет здоровый образ жизни. Он полностью отказался от алкоголя.

Ну и конечно же многие ждут выступления Ани Лорак, которая впервые выйдет на сцену уже в качестве мамы. Певица собирается приехать в Юрмалу со своей новорожденной дочерью Софией. А чтобы блеснуть, как всегда, прекрасной фигурой, старается правильно питаться и регулярно устраивает себе сеансы массажа. Физические упражнение Ани Лорак пока противопоказаны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов