Ведущий «Очумелых ручек» пропал без вести

1 июля, 2011 11:15 / На TВ
Ведущий «Очумелых ручек» пропал без вести

Ведущий «Очумелых ручек» пропал без вести

Одна из самых древних телевизионных передач «Пока все дома», потеряла свою рубрику «Оч.умелые ручки», а если быть точнее ее ведущего. Андрей Бахметьев без вести пропал с телевидения. Ходят слухи, что всему винной его партнер по программе, Тимур Кизяков, который дал возможность развернуться своей жене с рубрикой «У вас будет ребенок».

Исчезновение Андрея из эфира, который целых 18 лет учил, как из ненужных вещей делать нужные, вызвало негодование зрителей. На форуме «Первого канала» появились их гневные письма: «Кизяков выжил Бахметьева!» С уходом изобретателя тут же увеличился хронометраж симпатичной рубрики о детях-сиротах, стали пространнее и интервью с героями передачи. Но при этом она потеряла шарм и юмор, который привносил «безумный профессор».

О своем уходе Андрей в известность никого не поставил. Дозвониться до него оказалось делом непростым – бывший ведущий на телефонные звонки не отвечает.

«Андрей ушел с телевидения без скандала. А сейчас его нет в России, он уехал по делам в Китай», - сообщила родственница ведущего.

Как выяснилось, Бахметьев уже несколько лет занимается производством обучающих школьных пособий. Его электронные конструкторы, говорящие плакаты и ручки помогают детям лучше осваивать школьную программу. Однако в России его труд не оценили, а вот в Китае он нашел партнеров по бизнесу и успешно выпускает там свои умные игрушки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов