Быть продолжению шоу «Оголена красуня»

1 июля, 2011 13:15 / На TВ
Быть продолжению шоу «Оголена красуня»

Быть продолжению шоу «Оголена красуня»

Телеканал ТРК «Украина» приступил к съемкам 3-го сезона шоу «Оголена красуня», ведущим которого является Ильяс Сахтара. В новом сезоне примут участие десять женщин, которые осмелились бросить вызов себе и окружающим.

Продюсеры проекта уверены, что после просмотра третьего сезона шоу красоты и стиля, женщины, ранее сомневающиеся в себе и своей привлекательности, расцветают и получают новый импульс жизни. В новом сезоне особенности фигуры становятся новыми возможностями для подбора образа и стиля женщин.

Ведущий шоу, Ильяс Сахтара в этот раз обещает быть более жестким, но его цель - помочь женщинам преодолеть эмоциональные барьеры, полюбить себя и окружающих.

«Фигура – вопрос вкуса, а для этого и есть я, стилист, который поможет выглядеть сногсшибательно и с самыми разными параметрами. Но! В новом сезоне я стану более строгим и правдивым. Через общение с десятью женщинами я хочу донести до всех представительниц прекрасного пола Украины, что в первую очередь они должны любить себя такими как они есть. Только тогда они смогут полюбить окружающих, увидеть красоту мира, стать более уверенными и успешными», - рассказывает Ильяс Сахтара.  

Кроме безупречной честности ведущего, участниц шоу ждет совершенно неожиданная  шокотерапия, а также исполнение самых заветных желаний.

Съемки третьего сезона шоу «Оголена красуня» хоть уже и начались, но кастинг продолжается.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов