Светлану Ходченкову раздели

4 июля, 2011 08:55 / На TВ
Светлану Ходченкову раздели

Светлану Ходченкову раздели

Из-за непредвиденной ситуации на съемочной площадке, эффектной российской актрисе Светлане Ходченковой пришлось раздеться. Дело было на съемках одной из серий теленовеллы «Метод Лавровой», по сюжету которой Светлана, исполняющая главную роль, просыпается дома у своего любовника.

Все было бы хорошо, если бы не сюрприз, который поджидал съемочную команду. В квартире, где проходили съемки, спальня была слишком роскошной, не соответствующей статусу персонажей.

Режиссеру пришлось перенести действие в ванную, однако и там был подвох. В ванной оказалась только небольшая душевая кабина, так что режиссерской фантазии было просто негде развернуться. Из более подходящих мест для съемки осталась только кухня.

 «Я предложил Свете: «Разденешься в кадре?». Она согласилась, и мы начали думать, как сделать это красиво. Полотенце как вариант мы отмели, рубашку любовника Лавровой — тоже… «А давай ты будешь в кителе на голое тело!» — придумал я. Она согласилась, при условии, что нижнее белье на ней все же останется. В итоге мы сняли очень красивую сцену, когда Лаврова стучится в стекло кухни, а ее возлюбленный, который в этот момент варит кофе, оборачивается и через стекло видит, что девушка одета в его китель, под которым у нее ничего нет… Получилось просто шикарно!», - вспоминает режиссер Влад Николаев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов