Первый канал отправит звезд в армию

4 июля, 2011 11:00 / На TВ
Первый канал отправит звезд в армию

Первый канал отправит звезд в армию

Появились утвердительные слухи о том, что российский телеканал «Первый канал», начинает съемки нового реалити-шоу «Армия». По концепции проекта команды звезд и обычных людей учиться ловкости и стрельбе на полигоне в Алабино, а после службы – строить любовь.

Местом съемок шоу «Первого канала» станет знаменитая Таманская дивизия.  С местом звездам повезло, ведь  5-я мотострелковая экспериментальная и образцовая, а это значит, что бояться обычной армейской дедовщины им  не стоит.

Условия пребывания в Таманской дивизии тепличные. Никому не запрещается пользоваться мобильными телефонами, питание можно выбирать самим (меню выведено на большой ЖК-монитор в столовой), а просторные спортзалы с современным душем и туалетом оборудованы новыми тренажерами.

Все конечно продумано до мелочей, чтобы артисты могли чувствовать себя комфортно. Однако окончательная судьба нового проекта до последнего не известна. Что самое характерное,  в Минобороны, которое якобы выступает заказчиком телешоу, о нем ничего не слышали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов