Ольга Фреймут строит гаишникам глазки

5 июля, 2011 10:15 / На TВ
Ольга Фреймут строит гаишникам глазки

Ольга Фреймут строит гаишникам глазки

Бывшая ведущая утреннего шоу «Подъем», а теперь напарница Димы Коляденко про программе «Шоумания», Ольга Фреймут, стала полноправной участницей дорожного движения. Права у ведущей были еще десять лет назад, а вот машину она купила только сейчас.

Известно, что выбрать автомобиль ей помог Алексадр Педан. Теперь благодаря коллеге, Ольга ездит на Мазде небесного цвета. Что самое удивительно, автомобиль ведущая водить босиком. Фреймут паркует свое авто, а потом на глазах у изумленных водителей и прохожих натягивает, как Золушка, туфельки.

Багажник телезвезды как и полагается настоящей женщине, забит от косметики до спортивной формы. Помимо женских штучек, в машине у Фреймут лежит газовый баллончик, дабы отбиваться от злодеев: «Меня хорошенько ударил водитель на дорогой машине, при этом я стояла возле тротуара на аварийке. Так вместо того чтобы я на него начала кричать, он меня покрыл матом, да еще и по голове ударил, после чего уехал. Мне сначала так было обидно, я чуть не расплакалась. Но я быстро сообразила и запомнила его номер. В итоге я написала на него заявление в милицию. Однако, как мне потом сказали, этого водителя не нашли. Хотя, мне кажется, что он просто мог заплатить деньги, вот и всё».

Со стражами порядка на дороге, которых так все бояться, Ольга быстро нашла общий язык. Девушку чаще всего отпускают просто так, за красивые глаза.

«Когда меня хотят оштрафовать, я сразу начинаю говорить гаишникам: вы что, будете у женщины брать деньги?.. После этих слов у них небольшой шок случается, и они меня отпускают. За это я их очень люблю, ведь все гаишники очень классные. А еще если меня остановили за неправильный поворот, я говорю, что задумалась о том, что все мужчины сволочи, а вот они в их число не входят», - говорит она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов