Максим Чмерковский поседел

6 июля, 2011 05:30 / На TВ
Максим Чмерковский поседел

Максим Чмерковский поседел

Герой одного из самых популярных шоу «Холостяк» Максим Чмерковский рассказал, почему не состоялась долгожданная свадьба в прямом эфире.

Максим утверждает, что не жалеет об участии в шоу, однако признал, что это было нелегкое испытание.

 «Это очень большой опыт. Он, кстати, сократил на несколько лет мою жизнь и добавил седых волос.Увы, хеппи-энда не получилось. Но поймите, за то время, которое отведено на общение с девушками, непросто определить и понять, кто твой человек. Сами попробуете, если мне не верите».

Самый завидный холостяк нашей страны, уверяет, что на проект он пришел действительно за невестой.

«Я с самого начала говорил, что пришел на шоу, чтобы найти девушку, с которой хочу создать семью. Никакой игры, уверяю вас. Если вы намекаете на пиар, то ради этого мне не нужно было покидать США и лететь через океан — у меня без этого все хорошо в жизни. Плюс, меня несколько раз приглашали в американский «Холостяк», этого было бы достаточно, если бы нуждался в популярности. Но я отказывался и буду продолжать. Украинское шоу сделало меня мудрее, спасибо вам».

Теперь в подобных шоу Максим участвовать больше не намерен: «Надеюсь, судьба меня сама найдет». А сейчас сердце холостяка абсолютно свободно. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов