СТБ уменьшит количество разводов

6 июля, 2011 14:55 / На TВ
СТБ уменьшит количество разводов

СТБ уменьшит количество разводов

Осень 2011 года будет очень богата на различные шоу и проекты. Подтверждением тому является информация, которая периодически появляется не только в Сети, а и на официальных сайтах телеканалов.

К примеру, канал СТБ сообщает о запуске еще одного нового проекта, который выйдет под названием «Спасите нашу семью!»

Телеканал СТБ даст семьям уникальный шанс сохранить отношения. В эфире появится новое реалити-шоу, герои которого переживают сложные семейные кризисы и не знают, как вернуть во взаимоотношения гармонию.

130 тысяч разводов в год – Украина лидирует среди европейских стран по количеству распавшихся семей. Каждый второй брак терпит крушение. Означает ли это, что семью нельзя спасти?

«Телеканал задался целью создать уникальный психологический формат, который может действительно помогать семьям. Мы понимали: часто конфликты на бытовой почве оказываются всего лишь вершиной айсберга. Плотное сотрудничество с лучшими психологами, психотерапевтами и коучерами Украины помогло создать уникальный подход и концепцию, которая позволяет нам работать с семьями, помогать им в решении конфликтов», – говорит руководитель третьего ТО (творческого объединения) телеканала СТБ Мирослав Домалевский.

Команда психологов придет на помощь тем, кто в борьбе за свою семью готов на все. Участники проекта поймут причины своих конфликтов. Для этого им предстоит пройти сложные испытания. Осознать свои слабости и ошибки. Заново завоевать доверие друг друга. Но если они выдержат и не сдадутся – награда будет достойной. И за несколько недель интенсивной работы с экспертами они получат реальную возможность спасти свою семью.

Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместный отдых, развлечения, яркие поездки, работа со стилистами. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний. В финале испытание покажет, смогла ли семья решить наболевшие проблемы и стать лучше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов