Участница шоу «Голос страны» не ожидала такого поворота

6 июля, 2011 15:50 / На TВ
Участница шоу «Голос страны» не ожидала такого поворота

Участница шоу «Голос страны» не ожидала такого поворота

Участница популярного проекта «Голос страны» Анастасия Шахназарян призналась, что поражение ее очень задело. Девушка не исключает, что последний поединок был самым напряженным для нее на шоу, однако она была в себе уверенна, так как на ее стороне были трое звездных тренеров Александр Пономарев, Стас Пьеха и Диана Арбенина.

И вот когда настал пиковый момент, она не ожидала такого решения Русланы, за которой было закреплено последнее слово. Напомним, что на проекте оставили Севиль Меметову.

«Поражение меня задело, но я вынесла для себя много важного. Артист должен быть артистом. Я предпочитаю петь, чем соревноваться против кого-то и показывать свои слезы. У меня все отлично, держусь молодцом», - сообщила начинающая артистка.

Тем не менее, зла на Руслану Анастасия не держит, и судить ее не намерена.

«На момент участия в проекте я не замечала у нее большей предрасположенности к Севиль, чем ко мне. Руслана - шикарный тренер. Когда мы общались перед выступлением, она сказала: «Можешь немного вставить восточные мотивы, чтобы разнообразить вокал». Это был ее совет. Я думаю, что ее настрой по отношению к участницам был одинаков. Не имею права судить, но мне кажется, Севиль и Руслана чем-то похожи. Они очень эпатажные, эмоциональные, хваткие», - добавила девушка.

Несмотря на то, что девушка выбыла из проекта, ее жизнь уже начала меняться. Анастасия окончательно решила переехать жить в Киев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов