Как Пугачева спелась c АВВА, и кто дарит бриллианты Ренате Литвиновой?

8 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Как Пугачева спелась c АВВА, и кто дарит бриллианты Ренате Литвиновой?

Как Пугачева спелась c АВВА, и кто дарит бриллианты Ренате Литвиновой?

 
Любопытные ведущие программы "Ты не поверишь!" постоянно находятся в эпицентре звездной тусовки, чтобы быть в курсе всех подробностей из жизни бомонда. В шоу-бизнесе слухов хватает всегда. Кого Буйнов угощает килькой в томате? От кого Литвинова принимает дорогие бриллианты? Что творится в семье Вилли Токарева? Узнайте, что из этого - правда, а что - нет.
 
Журналисты программы раздобыли уникальные кадры того, как Пугачева покоряла Запад. Кто вытащил советскую певицу из "железного занавеса" и предложил спеть с группой ABBA? Впервые на телевидении вы увидите, как иностранные фанаты поклоняются музыкальной диве.
 
Когда-то он был самым востребованным актером своего времени. Владимир Шевельков фильм "Гердемарины" считает худшим в своей карьере. Только в программе "Ты не поверишь!" история о том, как мальчик со шпагой бросил кино и стал бизнесменом.
 
От самого любопытного репортера Лени Закошанского ничего не скроешь. В этот раз Леня решил узнать, есть ли жизнь после реалити-шоу. Как сейчас живет самый молодой тульский миллионер после участия в программе "Минута славы"? На что потратил деньги Игорь Сазеев, когда первым доказал, что миллионером стать реально? И у кого сейчас работает Никита Игнатчик, парень, который в четырех из пяти проектов вышел победителем?
 
Самые интересные сплетни смотрите в программе "Ты не поверишь!" в воскресенье, 14 декабря, в 10:05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов