Ольга Цибульская потеряла контроль

7 июля, 2011 13:32 / На TВ
Ольга Цибульская потеряла контроль

Ольга Цибульская потеряла контроль

Ведущая утреннего шоу на Новом канале исполнила песню-поздравление для знаменитого боксера прямо во время пресс-конференции.

Напомним, в понедельник в прямом эфире «Подъема» Ольга Цибульская исполнила композицию, которую написала для Владимира Кличко после важного для украинского боксера боя с англичанином Девидом Хеем. Дело в том, что Ольга – большая поклонница Владимира. Она очень переживала во время боя. А после к Ольге пришло вдохновение - она написала музыку и слова песни, чтобы как-то по-особенному поздравить чемпиона.

Сегодня, 7 июля, украинский спортсмен вместе со своим братом Виталием представили в Киеве свои чемпионские титулы в супертяжелом весе по всем четырем самым престижным версиям в боксе, обладателями которых они теперь являются. Кстати, тем самым, братья Кличко осуществили свою давнюю мечту.

Ведущая «Подъема» не могла пропустить это мероприятие. Девушка решила лично поздравить своего кумира со столь важным событием. Вместе с командой «Подъема» она смогла  договориться с организаторами пресс-конференции  и устроить сюрприз знаменитому боксеру.

"Мы подумали – ведь песню Оля написала специально для Владимира, а он, возможно, даже не слышал ее, - рассказывает продюсер «Подъема» Маша Павличук. – Когда позвонили организаторам пресс-конференции, оказалось, они песню уже знают и были только «ЗА» наш сюрприз".

Во время пресс-конференции Ольга села на ступеньки перед сценой. Музыкальным сопровождением, как и в эфире «Подъема», была гитара. Для Владимира и Виталия такой поворот событий был явно неожиданным. Когда Ольга запела, братья не задумываясь пересели к ведущей. В конце, получив заветный поцелуй от Владимира Кличко, Ольга, как настоящая загадочная леди, тут же удалилась из зала.

"Я не смогла совладать с собственными эмоциями, перенервничала, сердце вылетало, поэтому сбежала из зала, - рассказывает Ольга по телефону. – Все произошло так, как я и мечтала. Думаю, в этот момент на моем месте хотела оказаться каждая девушка. Мало того, что братья спустились ко мне, присели на ступеньки, как в лучшие времена романтических свиданий, когда я пела песню, Володя держал меня за руку. В конце попросил разрешения меня поцеловать. Я разрешила, подставила ручку, а он поцеловал меня в щеку. Потом сказал, что это было прямое попадание в сердце – еще никто ему песен не писал. Я очень сильно волновалось, и все это видели, не ожидала такой реакции Владимира".

коментарии (27)
осталось 1000 символов