«Хочу на Фабрику»: на старт, внимание

30 июня, 2011 15:40 / На TВ
«Хочу на Фабрику»: на старт, внимание

«Хочу на Фабрику»: на старт, внимание

В воскресенье, 10 июля, в 22:00 в эфире Нового канала стартует шоу «Хочу на Фабрику». Зрители смогут узнать имена первых участников самого ожидаемого шоу осеннего сезона и впервые услышат гимн "Фабрики зірок 4".

«Хочу на Фабрику» напомнит полюбившееся зрителям Нового канала шоу «Хочешь? Пой!». Этот проект показал нам, что желающих петь в Украине – очень много. Так вот, чтобы показать все таланты, которые пришли на финальный кастинг «Фабрики зірок 4», мы решили снять отдельную программу, – объясняет директор Департамента развлекательных программ Виктория Забулонская.

В июле и августе в эфир выйдет 6 выпусков продолжительностью 1,5 часа. За время съемок жюри: музыкальный продюсер "Фабрики зірок 4" Сергей Кузин, хореограф Елена Коляденко и саунд-продюсер Геннадий Пугачев, просмотрело 70 конкурсантов. Среди них - те 11 счастливчиков, которые уже получили свой билет на «Фабрику». А также те, кто получил «Нет» или получил пустой конверт. Кстати, пустой конверт говорит о том, что участнику дается еще один шанс.

«Тех, кто получил пустые конверты, мы будем отправлять в хореографические классы, в звукозаписывающую студию, к режиссеру-постановщику, к стилисту. Ведь зачастую на таких нервных кастингах люди не до конца раскрываются. А мы настроены бороться за каждого потенциального «фабриканта». Поэтому для тех, в отношении которых у нас есть сомнения, постараемся создать другую обстановку, более спокойную. Чтобы человек максимально продемонстрировал свой талант», - объясняют создатели шоу.

По словам жюри и авторов проекта, шоу «Хочу на Фабрику» должно получиться очень ярким и  неожиданным. В нем зрители увидят неподдельные эмоции участников на сцене и вне ее, слезы и ссоры участниц из-за желания попасть на «Фабрику». Узнают, чей голос заставил Елену Коляденко и Сергея Кузина расплакаться, а кто рассмешил до слез всех троих судей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов