«Х-Фактор 2»: что изменилось?

8 июля, 2011 10:55 / На TВ
«Х-Фактор 2»: что изменилось?

«Х-Фактор 2»: что изменилось?

Продолжаются кастинг второго сезона популярного шоу «Х-Фактор». До выхода в эфир еще больше месяца, однако, уже известные некоторые подробности второго сезона.

Стало известно, что состав жюри проекта не изменился. Таланты украинцев и прежде будут оценивать Елка, Сергей Соседов, Игорь Кондратюк и певец Серега.  Эту информацию подтвердила руководитель проекта Тала Онищук.

«Любое талант-шоу - это люди, поэтому будут новые интересные участники. У нас остался тот же состав судей, та же ведущая. Немного поменяем декорацию прямых эфиров. Стоило победить Ёлке, как оживились трое мужчин, каждый из них теперь рвется в бой с желанием победить. Поэтому кастинги слегка напоминают избиение младенцев, судьи отбирают жестче. Корме того, каждый эфир «Х-фактора» станет настоящим событием в музыкальном мире», - сообщила девушка.

Помимо уже знакомых героев проекта, на зрителей ждут настоящие сюрпризы. Оказывается, режиссеры шоу пригласили уже как минимум две мировые звезды, которые выйдут на сцену «Х-фактора». К сожалению, имена исполнителей пока держаться в тайне

«Стоило закончиться первому сезону ? как мы взялись приглашать звезд мирового масштаба на второй. Раскрыть интригу я сейчас, к сожалению, не могу, но как минимум два артиста, которые еще ни разу не приезжали выступать в Украину, у нас будут», - добавляет Тала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов