На Александра Кривошапко наехала итальянская мафия

8 июля, 2011 11:05 / На TВ
На Александра Кривошапко наехала итальянская мафия

На Александра Кривошапко наехала итальянская мафия

Александр Кривошапко и его супруга Татьяна Денисова вернулись из Италии. В Венеции артист снимал свое дебютное видео на песню «Vivo Per Lei».

Новое видео могло стать для Александра не только первым, а и последним. Оказывается, на съемках жизни артиста угрожала опасность. На Александра Кривошапко и его съемочную группу наехала итальянская мафия.

«В один из дней съемки проходили на гондоле. Нам нужна была лодка для того, чтобы ехать и рядом снимать это все на камеры. Мы нашли каких-то местных парней и договорились арендовать у них лодку – 200 евро за день съемок. Они сказали: «Да, конечно. Все круто». На следующий день начали снимать, те ребята увидели, что у нас дорогая аппаратура, телефоны, деньги, вкусная еда, красивые костюмы, и поняли, что можно еще подзаработать. Посмотрели и говорят: «Слушайте, мы за 200 евро не хотим. Давайте 500». Естественно, съемочная группа говорит: «Ребята, вы что офигели? Вы шутите? Уже прошло полдня. Мы договорились об одной цене». На что нам заявили: «Если вы не заплатите 500 евро, мы вас ночью возле отеля всех до единого перережем». Там очень распространена местная итальянская мафия. Особенно в Венеции. Все эти лодочники, гондольеры – это местные криминальные авторитеты, «доны Корлеоне», - сообщил Александр.

коментарии (27)
осталось 1000 символов