Будем ловить преступников вместе с "Операми"

17 декабря, 2008 08:00 / На TВ
Будем ловить преступников вместе с "Операми"

Будем ловить преступников вместе с "Операми"

С 15 декабря ICTV начинает показ детективного сериала "Опера. Хроники убойного отдела". Берегитесь, наркоторговцы, киллеры, шантажисты, грабители, маньяки и другие социально-опасные типы! Охраняя порядок и спокойствие в городе, команда следователей начинает борьбу с преступным миром.

Преданные своей профессии опера борются за справедливость, причем без выходных и праздников. Они работают за небольшую зарплату, рискуя жизнью. Имена их хорошо известны телезрителям: это Ларин, Абдулова, Дукалис и Мухомор. В каждой криминальной истории, которая развивается в течение 2-х серий, раскрывать преступление будет один из сотрудников отдела. И хотя оперативники проводят на работе по 24 часа в сутки, в сериале есть истории, приоткрывающие внутренний мир героев, их мечты и личную жизнь.
 
Одна из сильных сторон сериала - это правдивость, близость героев и их поступков к реальной действительности, нашему времени. "С помощью замечательных режиссеров, таких как Дмитрий Светозаров, Алексей Козлов, Виллен Новак, Владимир Крайнев, Всеволод Шиловский мы стараемся достичь высокой степени достоверности, которая всегда так завораживала и привлекала зрителей в известных милицейских сериалах", - говорит продюсер фильма Ольга Манеева.
 
По словам продюсера, для съемок были собраны такие творческие силы, которые могут составить успех любого сериала. В главных ролях - всенародно любимые актеры: Алексей Нилов, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Анастасия Мельникова, Ивар Калнынш. А также не менее талантливые актеры, создавшие очень яркие образы - Владимир Шевельков и молодые дарования Юрий Тарасов и Наталья Щербакова.
 
На съемочной площадке Анастасия Мельникова и Ивар Калнынш в кадре встретились впервые. По словам Насти, в первых сериях играть любовные отношения было сложно, сцены ссор получались гораздо быстрее, легче и проще. Когда актриса узнала, что по сценарию у героя Ивара есть жена,  она настолько вошла в образ, что готова была его убить. Для нее самой "такая жизненная ситуация - просто невозможна".
 
Консультантом и одним из авторов сценария сериала выступил легендарный Андрей Кивинов. Он - один из лучших детективных авторов, по его произведениям были сняты первые серии "Ментов" и "Убойной силы". Проработав 15 лет в милиции, Андрей как никто другой представляет себе реальные будни оперативных работников. 
 
 
 
 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов