«Подъем» ушел на каникулы

8 июля, 2011 12:55 / На TВ
«Подъем» ушел на каникулы

«Подъем» ушел на каникулы

Популярное утреннее шоу «Подъем» ушло на заслуженный отдых. «Крайний», как принято говорить у телевизионщиков, эфир, состоялся сегодня, 8 июля. После каникул зрителей утреннего шоу Нового канала ждет несколько сюрпризов. Как надеется продюсер шоу Маша Павличук, зрители смогут увидеть продолжение истории о ведущей Ольге Цибульской и знаменитом боксере Владимире Кличко.

«Надеемся, все, что произошло на пресс-конференции со знаменитым боксером и нашей Олей - только начало истории, остальное – в следующем сезоне. Ждем продолжения», - говорит продюсер.

Творческая группа готовит новые интересные рубрики и продолжит снимать сюжеты для уже существующих. А чтобы не давать скучать своим поклонникам, ведущие Ольга Цибульская, Роман Скрыпин и Андрей Шабанов будут оставаться на связи в Интернет.

«Хотя ведущие и уедут отдыхать, они продолжат общение со зрителями. У каждого из них есть handy cam (непрофессиональная камера) и где бы они не были, они будут путешествовать с ней. Будут снимать все, что происходит в их жизни и выкладывать на страничку в Facebook – «Подъем (Н)». Будут продолжать общаться со всеми в Интеренет, отвечать на вопросы и так далее», - обещает продюсер.

После отпуска самые лучшие моменты каникул ведущих можно будет увидеть и в «Подъеме». Первая неделя эфиров будет посвящена «отчету» каждого из них.

коментарии (27)
осталось 1000 символов