«Фабрика звезд-4»: появились первые конкурсанты

11 июля, 2011 13:05 / На TВ
«Фабрика звезд-4»: появились первые конкурсанты

«Фабрика звезд-4»: появились первые конкурсанты

10 июля в эфир вышла в эфир Нового канала программа «Хочу на Фабрику!», благодаря которой, мы узнали имена первых конкурсантов популярного шоу «Фабрика звезд-4».

Из всех желающих стать знаменитыми, только у двоих участников кастинга получилось обратить на себя внимание жюри. Счастливчиками стали Сергей Климентьев и Ксения Шакламова.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256207" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сергей Климентьев родился в 1987 году в Днепропетровске. Окончил механический факультет Национальной металлургической академии Украины, но постоянно занимался музыкой. Сергей - лидер днепропетровской группы «Віч на віч». Играет на гитаре, клавишах, ударных.

«Поступил в академию лишь для того, чтобы получить высшее образование. Но свое будущее вижу только в музыке. И никак иначе. Мы популярны в своем городе, достаточно давно зарабатываем своим творчеством, у нас много выступлений. Но я чувствую, что пора переходить на новый уровень. Я ведь певец-самоучка и знаю, что мне необходимо еще много работать над своим вокалом. К тому же, хочу научиться правильно двигаться, вести себя на сцене и не бояться камер», - признался начинающий артист.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="256208" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ксения Шакламова родилась в 1992 году в белорусском городе Гомель. Окончила школу с хоровым уклоном. Работала вокалисткой в лотерее-шоу на местном канале. В данный момент учится на втором курсе Белорусского государственного университета культуры и искусств, на факультете эстрадного вокала. Обладает множеством музыкальных наград. Сравнивает себя с Джамалой.

«О том, что в Киеве проходит набор в проект «Фабрика зірок 4» я узнала от своей подруги, которая частенько наведывает Украину. Чтобы подтвердить информацию, я залезла в Интернет. То, что я узнала из официальных источников, мне очень понравилось. И я решила покорить Украину во что бы то ни стало!» - заявляет Ксения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов