Стартует новая программа «Музыкальный Dress Code»

12 июля, 2011 13:00 / На TВ
Стартует новая программа «Музыкальный Dress Code»

Стартует новая программа «Музыкальный Dress Code»

15 июля на украинских телеканалах стартует новая ежедневная музыкальная передача «Музыкальный Dress Code», которая ставит своей целью непринужденное ознакомление зрителей с новыми веяниями и доминирующими трендами в современной музыке.

Идея программы и ее воплощение принадлежит продюсерскому центру ОРТ Групп во главе с продюсером группы Dress Code Свидерским Валерием Ивановичем. Артисты группы предстанут в новом качестве – ведущими программы, что поможет зрителям и поклонникам узнать ближе самобытную украинскую группу.

Dress Code -  как известно, обозначение регламента в одежде. Новаторские идеи в стиле и подаче музыкального материала, позволяют нам говорить о том, что Dress Code обозначает свой регламент в музыке. Именно поэтому не удивительно, что дресс-кодовцы смогут в наилучшем свете и оригинальной подаче представить самые актуальные и новаторские хиты современного шоу-бизнеса.

В программе «Музыкальный Dress Code» будут звучать зарубежные хиты звезд мирового уровня, таких как Britney Spears, Lady Gaga, Jennifer Lopez и других исполнителей.

Искрометный юмор участников группы Dress Code, их непосредственность, музыкальный опыт и удивительное музыкальное чутье позволят сделать программу «Музыкальный Dress Code»  интересной для всех категорий зрителей.

Программа «Музыкальный Dress Code» будет идти на телеканалах MAXXI-TV и КРТ

коментарии (27)
осталось 1000 символов