Яна Соломко ненавидит певицу Loboda

12 июля, 2011 13:15 / На TВ
Яна Соломко ненавидит певицу Loboda

Яна Соломко ненавидит певицу Loboda

Яна Соломко, о которой мы узнали благодаря проекту «Холостяк», больше всех уверенна в своем вокальном таланте. У девушки получилось пением очаровать Максима Чмерковского, и это еще не предел.

У Яны настолько много уверенности в себе, что она даже не боится приниматься за критику украинских звезд. Первой под ее руку попала украинская певица Loboda, которую Яна назвала фриком и бездарностью.

«На первом месте в моем рейтинге фриков – Лобода! Это просто ужас. Хореография хорошая, но вокала никакого. Эти губы, глаза где-то на затылке… Меня раздражают все силиконовые барышни! Я их ненавижу. Если вижу силиконовую грудь или силиконовые губы, меня начинает тошнить», – рассказала Яна.

Помимо Loboda под раздачу Яны Соломко также попала Ирина Билык.

«Все крашенные блондинки, все силиконовые жутко меня раздражают. И это не только звезд касается.  Ирина Билык в последнее время стала фриком. Полякова тоже не нравится. Меня вообще раздражает, когда она начинает нести что попало. Да вообще не нравятся певицы, которые поют еле-еле, кое-как, без стиля, без голоса. У нас такая талантливая страна, но при этом в шоу-бизнесе ни одного нормального артиста. Все таланты сидят дома, им просто не дают пролезть. Ведь если талант выйдет на эстраду, все остальные на его фоне будут никакими», - добавила начинающая артистка.

А вот самой нормальной в украинском шоу-бизнесе Яна считает Гайтану.

коментарии (27)
осталось 1000 символов