«Битва экстрасенсов»: живая энергия против неживой

12 июля, 2011 15:20 / На TВ
«Битва экстрасенсов»: живая энергия против неживой

«Битва экстрасенсов»: живая энергия против неживой

Вот и начались первые этапы отборочных испытаний 9 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов». Новый сезон будет выходить под названием «Живая и неживая энергия».

Известно, что, чтобы померяться своими как бы экстрасенсорными и магическими способностями, на этот раз приехало очень много иностранцев. Продюсерам проекта пришлось даже устраивать предкастинг. Экстрасенсы приехали со своими верными помощниками: амулеты, фигурки животных и даже кинжалы.

Одному из участников удалось удивить всю съемочную группу, он нарисовал картинку, которая была изображена на обратной стороне картона.

В новом сезоне на экстрасенсов ждет много разных испытаний, которые еще зрителю незнакомы.  

«Испытания с экстрасенсами – это очень сложная вещь. В приципе, да, испытания уже продуманы, но в любом случае каждый день мы собираемся и все равно их усовершенствуем, даже в плане техники – мы хотим, чтобы наше шоу было современным и интересным. Что касается фантазии, мы сами не знаем, откуда столько идей – кроме режиссеров и сценаристов, задействованы даже операторы. Конкурсы – обычно коллективные творения: мы устраиваем брейнштормы», - сообщает руководитель проекта Юлия Федец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов