Братья Борисенко отправились на Кадетский бал

14 июля, 2011 08:30 / На TВ
Братья Борисенко отправились на Кадетский бал

Братья Борисенко отправились на Кадетский бал

Экс-«фабриканты» Братья Борисенко сыграли самих себя в молодежном сериале «Перемена».

Съемочная группа сериала «Перемена» приехала к ребятам прямо на «Золотой берег», что в Орловке под Севастополем. Большую часть своего времени близнецы сейчас проводят именно там: готовятся к предстоящей игре в спортивно-развлекательном шоу «Я – герой!» в команде «Звезды «Фабрики» и поддерживают других участников.

«Золотой берег» авторы сериала выбрали не случайно. Там уже четвертый год подряд проходит «Кадетский бал» для воспитанников кадетских корпусов со всей Украины.

«По сюжету, мы - ведущие на «Кадетском балу». Быть ведущими на мероприятии - нам это знакомо. Так что мы сыграли, в принципе, самих себя», - делятся впечатлениями братья.

Парни признаются, что сложностей с актерской работой не возникло. Одна из причин - авторы сценария разрешили не заучивать текст. Саша и Вова много импровизировали, шутили, чувствовали  себя раскованно и свободно. Близнецы быстро справились с задачей: на площадке они провели всего пару часов.

«Если у нас что-то не получилось, просим не судить нас строго. Мы же не учились актерскому мастерству», - скромно говорят певцы.

«Перемена» (сериал зрители увидят на одном из всеукраинских каналов) расскажет о жизни современных подростков. В телеистории, помимо Саши и Вовы Борисенко, сыграют Дима Коляденко, группа «Пара Нормальных», Владимир Горянский, Борис Барский, Влад Яма и другие.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов