Канал «Украина» накроет «Новой волной 2011» в прямом эфире

14 июля, 2011 12:10 / На TВ
Канал «Украина» накроет «Новой волной 2011» в прямом эфире

Канал «Украина» накроет «Новой волной 2011» в прямом эфире

С 26  по 31 июля всех любителей песенного творчества накроет «Новая волна 2011», конкурс молодых исполнителей, который будет транслироваться в прямом эфире канала «Украина». В этом году шоу обещает быть особенным, ведь «Новая волна 2011» - это десятый, юбилейный конкурс. Нашу страну на нем представят двое исполнителей: обладательница обворожительного голоса, 19-летняя Маша Собко и 23-летний эпатажный Коля Серьга.

Из 17000 заявок, поданных на конкурс, строгое, но справедливое жюри отобрало самых ярких 16 участников из 14 стран. В 2011 году к традиционным странам-участницам конкурса (Латвия, Украина, Россия, Беларусь и другие) присоединится также конкурсант из-за океана – исполнитель из США Джейден Фелдер.

Традиционно конкурс будет проходить в гостеприимном зале «Дзинтари», в Юрмале (Латвия). Но в этом году, в честь десятилетнего юбилея, зрителей в зале и зрителей канала «Украина» ожидает незабываемое шоу с огромным размахом. Вместе с конкурсантами нас порадуют выступлениями Горан Брегович, Seal, “Baby face”, Доменик Джокер, группа «Jukebox», группа «Per», Татьяна Ширко, Иван Березовский, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Иосиф Кобзон, Сергей Лазарев, Анита Цой, группа «Дискотека авария», Владимир Пресняков, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Дима Билан, группа «А-студио» и многие другие. А во время творческого вечера Игоря Крутого песни, написанные композитором, исполнят звезды мирового масштаба – Суми Йо, Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан.

В прошлом году Алла Пугачева так и не смогла посетить «Новую волну», но в этом году Примадонна не только посетит конкурс, но и станет его ведущей. Также в списке звездных конферансье Максим Галкин, Александр Зацепин, Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Юля Ковальчук, Тимур Родригез, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Ксения Собчак, Геннадий Хазанов, Эвелина Бледанс и другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов