Первому Национальному женщины не нужны

14 июля, 2011 14:55 / На TВ
Первому Национальному женщины не нужны

Первому Национальному женщины не нужны

Женщиной быть легко, но, чтобы всегда выглядеть великолепно, отдыхать все же не помешает - так считают ведущие самого женственного ток-шоу Украины – «Легко быть женщиной»...  и в полном составе уходят в отпуск.

Но веселые утренние посиделки на Первом не заканчиваются! Пока Ольга Сумская, Тала Калатай, Ирина Антонович, Галина Янишевская, Татьяна Гончарова и Инна Цимбалюк будут нежиться на солнышке, путешествовать по миру в поисках секретов красоты и набираться новых впечатлений, в эфире Первого их заменят ... мужчины! 

С 18 июля по 18 августа твое утро будет начинаться в компании популярных, самых желанных и самых веселых мужчин Украины - дяди Жоры и Виталия Борисюка. Теперь ты наконец узнаешь настоящий мужской взгляд на все проблемы и самые откровенные мужские ответы на все вопросы, которые тебя интересуют.   

«Это не справедливо, что женщины постоянно обвиняют во всем мужчин. Мужчины и изменщики, и не ласковые, не хотят мусор выносить, не так ее, видите ли, целуют. Пришло время мужчин рассказать в эфире про их жизнь, с мужской точки зрения. Это будет откровенно и ново. Посмотрите на признания мужчин в эфире Первого Национального», - рассказал главный продюсер НТКУ Алексей Семенов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов