Мишель Родригес отказалась от роли в «Бригаде-2»

15 июля, 2011 09:35 / На TВ
Мишель Родригес отказалась от роли в «Бригаде-2»

Мишель Родригес отказалась от роли в «Бригаде-2»

Известная актриса Мишель Родригес отказалась от участия в съемках продолжения популярного сериала «Бригада». Однако она будет следить за процессом и станет частой гостьей России.

Как стало известно, актрисе пришлось отказаться от главной роли в сериале, из-за неподходящего графика съемок. График «Бригады» не совпадал с расписанием звезды. Сериал привлек особое внимание Мишель, и она решила предложить себе замену.

Мишель предложила Сыграть роль девушки сына Саши Белого актриса доверила своей доброй приятельнице - внучке экс-заместителя главы «Газпрома» Наталье Гуслистой - и предложила продюсерам картины ее кандидатуру.

«Мы были удивлены такой альтернативе, но вошли в положение Мишель и решили пригласить-таки Наташу на пробы, а чем черт не шутит? К тому же у девушки была хоть и начальная, но подготовка - она закончила актерские курсы в Америке», - поделился режиссер картины Денис Алексеев.

Известно, что Мишель подготавливала Наталью к роли и давала мастер-классы. Сейчас, когда работа над фильмом уже подходит к концу, Родригес подыскивает для своей подопечной новую работу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов