Кто заменит Максима Чмерковского

15 июля, 2011 12:45 / На TВ
Кто заменит Максима Чмерковского

Кто заменит Максима Чмерковского

На украинском телеканале СТБ стартует новое шоу, которое нацелено  вершить человеческие судьбы. И теперь на смену заморскому принцу Максиму Чмерковскому выходят наши украинские мужики, которые зарабатывают на жизнь не танцами и плясками, а фермерством.

На канале стартует шоу «Фермер ищет жену». Проект предлагает девушкам на выбор 10 фермеров, которые уже готовы связать свою судьбу с той единственной и ненаглядной.

Александр Корниенко, 26 лет (Шостка, Сумская область)

О себе: Фермерством Александр занимается 3 года. В хозяйстве у него есть свиньи, капуста, свекла, картошка и много зерна. Так как хозяйство небольшое, в планах у фермера - развиваться, увеличивать объемы и обзавестись семьей

Кого ищет: "Для меня в семье главное - искренность. Пришли с работы вдвоем, пошли на кухню, приготовили что-нибудь… Чтобы она была честна передо мной, ну, естественно, и я перед ней".

 
 

Андрей Климов, 36 лет (Сабатиновка, Кировоградская область)

О себе: Андрей – владелец конного завода. Несмотря на то, что этой деятельностью участник занимается всего три года, его бизнес стабильно идет вверх и ему есть чем гордиться. Любит проводить время на природе и наслаждаться пейзажем. Но не забывает и о друзьях, которым с удовольствием может приготовить мясо и овощи на углях. Также любит путешествовать. Считает, что это расширяет кругозор и меняет восприятие мира.

Кого ищет: Ему очень хочется найти женщину, которая бы по-настоящему его полюбила. Несмотря на свою мужественность и независимость, в душе он всегда стремился к домашнему уюту. Он привык быть сильным, но ему очень хочется, чтобы рядом была женщина, перед которой он бы мог раскрыться и показать, каким он является на самом деле – романтичным и ранимым.

 
 

Антон Бойко, 21 год (Закарпатье)

О себе: Вместе со своей семьей занимается зеленым туризмом на собственной базе. Они принимают отдыхающих, выращивают различных животных, содержат пасеку и обрабатывают землю, которая приносить им овощи и фрукты. Полноценно участник работает на ферме с 19 лет. Он не только помогал родителям, но и руководил частью бизнеса.

Кого ищет: Наверное, идеальной женой для меня была бы та женщина, которая была бы красива не только внешне, но и внутренне. Чтобы она меня поддерживала и понимала, помогала по хозяйству и заботилась о детях. Ну и, конечно же, чтобы у нас были взаимные отношения.

 
 

Антон Войтенко, 22 года (Иванково, Киевская область)

О себе: Антон предпочел городу село и нисколечко не жалеет об этом. Фермерским хозяйством занимается уже 3 года – ему это очень нравится, и он видит в этом перспективу. Он выращивает страусов, коз разных пород, овец, коров, свиней и прочую живность.

Кого ищет: Ищет себе веселую, красивую, добрую и умную девушку, с хорошим чувством юмора. Взамен он готов подарить ей весь свой внутренний мир, разделить с ней все тяготы и радости и по возможности дать все, что сможет. Ради любимой участник готов свернуть горы.

 
 

Артем Татаренков, 32 года (Красное, Харьковская область)

О себе: Имеет прекрасную усадьбу, которую построил своими руками. На своей ферме участник и его родители выращивают кукурузу, гречку, просо, овес, ячмень – в общем, все зерновые культуры, которые сегодня есть на территории Украины. Как признается сам участник, их бизнес держится на сплоченности, единстве душ и работе над одной целью.

Кого ищет: Я готов буду смириться со многими вещами, если эта женщина будет меня очень любить, будет отличным другом, хорошей любовницей и матерью для моих детей. Думаю, что с таким человеком я смогу построить семью. Со своей стороны буду ответно любить и доказывать это своей нежность, лаской и поступками

 
 

Василий Перец, 60 лет (Хуст, Закарпатская область)

О себе: Василий живет в живописном городке, где много рек, нарциссовых долин и полей. Занимается разведением страусов. До того, как пришла идея разводить такой экзотический вид птиц в Украине, занимался нефтяным бизнесом.

Кого ищет: Василий - вдовец, у него трое дочерей и пятеро внуков. Хочет найти женщину, с которой они могли бы вместе проводить время: ездить отдыхать, общаться, вести хозяйство.

 
 

Василий Ткачук, 42 года (Забережье, Ивано-Франковская область)

О себе: Василий очень любит работать на своих полях, старается все делает своими руками. Ему нравится гулять и отдыхать на природе. С самого детства любит технику и неплохо в ней разбирается.

Кого ищет: Ищет себе невесту, которая понимала бы его и помогала по хозяйству, была преданной и поддерживала во всех начинаниях.

 
 

Николай Спивак, 48 лет (Коломийцевка Глобинского района Полтавской области)

О себе: Фермерством занимается 13 лет. Основные культуры, которые выращивает - это пшеница, ячмень, кукуруза, подсолнечник и соя. Также выращивает гречку и просо. Также содержит несколько животных - свиней, корову, овец и коня.

Кого ищет: Я не могу будущей жене сейчас обещать золотые горы - мы их должны насыпать вместе. Единственное, что я могу гарантировать, - что я буду любить ее. Моей женой может стать только та, которая найдет ключ к моей душе. Ищите и подбирайте, девушки, ключик.

 
 

Павел Рудницкий, 24 года (Железный Порт, Херсонская область)

О себе: Когда Павел окончил институт, перед ним стал выбор, чем же заниматься дальше. Немного подумав и посмотрев, чего не хватает в городе, решил попробовать заняться изготовлением тротуарной плитки. Хочет своими силами наладить качественное производство и застелить плиткой все улицы. В планах у него также построить супермаркет или даже гипермаркет.

Кого ищет: Сейчас есть желание строить семью, но чтобы уже была крепкая почва под ногами. Для этого мне нужна спутница по жизни, чтобы помогала мне по хозяйству, поддерживала меня, помогала реализовывать планы и воплощать мечты в реальность. Неплохо было бы, если бы будущая жена понимала, что нужно и какое-то ее участие в этом.

 
 

Юрий Сергеев, 32 года (Переяслав-Хмельницкий, Киевская область)

О себе: Фермерством занимается около двух лет. В основном это животноводство. Фермерское хозяйство Юрия называется "Байрон Агро".

Учился в Великобритании, где прожил более 10 лет. Там он успел поработать во многих местах – от "МакДональдса" и вышибалы в ночном клубе до аэрокосмической компании, в которой он возглавлял отдел маркетинга.

Кого ищет: Ищет красивую и мудрую украинку. Считает, что жениться нужно раз и навсегда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов