"Папины дочки" пригласили на корпоратив Тимати

8 декабря, 2008 10:00 / На TВ
"Папины дочки" пригласили на корпоратив Тимати

"Папины дочки" пригласили на корпоратив Тимати

На днях павильон, где снимают популярный сериал "Папины дочки" заискрился и засиял от блестящей мишуры, разноцветных шаров и нарядно украшенной елки. Все дело в том, что снимали новогодний выпуск теле- новеллы о семье Васнецовых.

По сюжету, преподаватели школы, где учатся старшие сестры, переоденутся в сказочных героев и разыграют спектакль "Репка". Но главный сюрприз будет на словах: "Елочка, гори!". В зале, где собралась вся школа, появится певец и шоумен Тимати! Именно такой подарок сделал младшенькой Полине Васнецовой - Пуговке - олигарх Василий Федотов, у которого девочка накануне просила звезду на елку...

Приезд Тимати на съемки популярного сериала можно назвать подвигом: накануне артист не спал три ночи подряд - у него были концерты в Швейцарии. Прилетев в Москву, прямо из аэропорта он отправился на съемки.

"Я не мог позволить себе отказаться в самый последний момент, ведь я обещал, и меня ждали дети, - сказал певец. Правда честно признался, что не видел ни одной серии "Папиных дочек" и в курс дела вошел только на площадке. Однако он остался в восторге от общения с юными актрисами сериала.

"Мне очень понравилась маленькая девочка, которая играет Пуговку, и девочка, которая мне подпевала - Галина Сергеевна по сериалу. У меня давно была задумка снять клип с участием детей. Надеюсь, займусь этим поближе к лету. Я обязательно сниму в своем клипе этих девочек! Они очень артистичны и талантливы".

После съемок в сериале "Папины дочки" реперу предстояло встретиться с таинственной мировой знаменитостью, а наутро - полет на очередные гастроли в Прагу.

Серию с участием Тимати канал СТС покажет в новогоднюю ночь.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов