«Фабрика звезд 4»: число конкурсантов растет

18 июля, 2011 09:30 / На TВ
«Фабрика звезд 4»: число конкурсантов растет

«Фабрика звезд 4»: число конкурсантов растет

18 июля, в в эфире программы «Хочу на «Фабрику»!» были названы имена еще 2-х счастливчиков. Знакомьтесь, участники шоу «Фабрика зірок 4»  - Юрий Ключник и Софья Сухорукова!

Юрий Ключник

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="256594" ServerSize="240x320" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Называет себя «музыкальным маньяком», сам пишет песни.

24-летний Юрий – настоящий меломан, хотя ему ближе всего рок. Именно благодаря этому направлению парень когда-то захотел заниматься музыкой.

«Помню, как в 6 лет по телевизору смотрел клип группы «KISS» и уже тогда решил стать гитаристом. Мне хотелось также круто выглядеть на сцене, быть «патлатым» и «вышивать» такие «соляки» на гитаре. Но меня родители отправили в студию осваивать классическую гитару. Через два месяца я бросил занятия, поскольку классика сильно отличается от того, что я видел и слышал по телевизору. Тогда наступило первое разочарование, и я забросил музыку. Вернулся к ней только в 16 лет», - рассказал Юрий.

Желание заниматься снова появилось у Юры благодаря друзьям, которые разделяли его пристрастие к альтернативной музыке.

«Во мне вызывают симпатию честные и эрудированные люди, а глупые меня просто раздражают. Уважаю людей, которые следят за собой, как внутренне, духовно, так и внешне. Считаю, что много друзей быть не может. Есть люди проверенные временем, а есть просто знакомые, товарищи», - размышляет Юра.

Софья Сухорукова

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="256595" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Считает, что может победить в «Фабрике» благодаря своему необычному тембру, хореографическим данным, а также умению импровизировать на сцене.

Родилась в 1992 году в Харькове. С самого детства занималась танцами. За 12 лет профессиональной карьеры доросла до кандидата в мастера спорта. Но из-за болезни партнера бросила хореографическую карьеру, не видя себя в паре с другим танцором.

«Как раз в это время я начала петь. Поэтому, бросив танцы, решила серьезно заняться вокалом», - рассказала София.

Певческий талант будущей «фабрикантки» раскрылся практически мгновенно. Уже через несколько месяцев занятий она стала победителем фестиваля «Азовські вітрила». Первое серьезное достижение вдохновило Дашу, которая один за другим начала покорять фестивальные площадки по всей стране.

Девушку хорошо знают в родном городе, где она регулярно выступает.

Кстати, Даша призналась, что в детстве совсем не мечтала о сцене, она хотела быть… ветеринаром.

На «Фабриці зірок 4» Даша хочет набраться опыта. Она уверена, что попасть в подобный проект – это огромный шанс перенять знания от мегапрофессионалов.

Даша - очень общительный и дружелюбный человек, поэтому у нее много друзей. Есть и любимый человек, с которым ей придется расстаться на время проживания в «Звездном доме».

«Думаю, мы сможем пережить эти несколько месяцев вдали друг от друга, не растеряв и малой доли наших чувств. Я ему полностью доверяю, и он мне тоже», - добавила Даша.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов