На Первом начался «Месяц без женщин»

18 июля, 2011 14:35 / На TВ
На Первом начался «Месяц без женщин»

На Первом начался «Месяц без женщин»

18 июля на Первом Национальном состоялся первый прямой эфир программы «Месяц без женщин» вместе с ведущими Виталием Борисюком и дядей Жорой.

Пока прекрасные ведущие программы «Легко быть женщиной» на заслуженном отдыхе нежатся в объятиях солнца и морской пены, на стражу заступили мужчины! Отныне в прямом эфире целый «Месяц без женщин» по будням каждое утро зрителей будут встречать не менее привлекательные и зажигательные ведущие - Виталий Борисюк и дядя Жора!    

Ежедневно новые гости, неожиданные темы и, главное, - мужская мысль о женщинах! Что же в действительности думают мужчины о прекрасной половине человечества? Какие женщины им по нраву, что больше всего ценят в них, а что по-настоящему раздражает? Никто другой, чем они сами, этого не расскажет.

Творческий тандем - дядя Жора и Виталий Борисюк - образовался именно в студии Первого Национального. Для обоих ведущих это первый опыт ведения общего эфира, тем более, прямого.

«Лично для меня является очень полезным опыт прямого эфира. Это что-то новое, а потому всегда интересно! Я привык работать в режиме живого концерта, а здесь совсем другая атмосфера. Сегодня с Виталиком мы впервые работали вместе. Не секрет, чтобы работать вдвоем, нужно привыкнуть и притереться друг к другу. Невзирая на первый эфир, могу сказать, что с Виталием мне было очень легко! Мы сразу вошли в командный режим, где никто не тянул одеяло на себя. Именно этим и отличается работа в команде - понимать и чувствовать друг друга в кадре. Тем более, что к этому у нас не было ни репетиций, ни прогонок», - рассказал дядя Жора.

Первый эфир для Виталия Борисюка был не менее ответственным, ведь его жена, Ольга Сумская, - ведущая программы «Легко быть женщиной»!

«Первое впечатление от эфира - это драйв! Было чрезвычайно легко и интересно работать с дядей Жорой. Для любой программы важней всего, чтоб не было скучно. А с человеком, который работал в КВН и «Cоmedy Club», это удается на все сто. Лично для меня "Месяц без женщин" - это колоссальный опыт и практика ведения прямого эфира", - поделился впечатлениями Виталий Борисюк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов