1+1 готовит премьеру революционного шоу «Зняти все»

19 июля, 2011 12:20 / На TВ
1+1 готовит премьеру революционного шоу «Зняти все»

1+1 готовит премьеру революционного шоу «Зняти все»

25 июля на канале 1+1 стартует неожиданное, революционное шоу – видеодневники 5-ти обычных женщин без режиссуры, сценария и даже оператора. Проект «Зняти все» - это телевидение, которое выходит за рамки телеэкрана, когда обычные люди включают камеру в самые интересные моменты своей жизни.

«Зняти все» - адаптация нашумевшего израильского формата Connected. На родине шоу собрало рекордные рейтинги, и прямо сейчас формат адаптирует более 15 стран. Шоу, в котором люди не поют, не танцуют и не шутят, а просто живут своей повседневной жизнью и снимают ее на камеру, пользуется невероятной популярностью у зрителей из-за своей искренней интонации, открытых эмоций и ненадуманных переживаний.

В шоу «Зняти все» на 1+1 свою жизнь снимают 5 обычных украинских женщин. Они разного возраста и социального статуса, они не знакомы друг с другом и никогда раньше не работали на телевидении. 4 месяца назад каждая из них получила ручную видеокамеру, которую включает тогда, когда в ее жизни происходит что-то интересное. Видеоматериал, который получается у героинь, делят на тематические блоки – каждый эпизод «Зняти все» будет посвящен определенной теме. Темами шоу будут взаимоотношения с мужчинами, родителями и детьми, самореализация, страхи и комплексы, мечты и планы на будущее – все жизненные вопросы, которые волнуют каждого обычного человека. Героиням не ставили никаких задач и ограничений. Единственное, что от них требовалось – быть искренними и открыто делиться с камерой своими переживаниями.

«Одну и ту же общечеловеческую проблему мы увидим с пяти разных позиций», - говорит продюсер проекта Роман Лукин. - Любовь, дружба, секс, самореализация – темы, которые актуальны для всех возрастов и социальных классов. Я очень рад, что у наших участниц получилось быть откровенными. Этот проект поражает воображение».

Создатель формата Connected – израильский продюсер Ави Армоза (Avi Armoza) считает, что за таким форматом будущее телевидения. «Интимное, безсценарное, провокационное и горячее шоу. Мы очень довольны тем, как принимали формат, и с нетерпением ждем продолжения работы с нашими партнерами по всему миру».

Премьера шоу «Зняти все» на канале 1+1 25 июля в 22:30

коментарии (27)
осталось 1000 символов