Оксана Байрак запускает новое шоу

19 июля, 2011 14:15 / На TВ
Оксана Байрак запускает новое шоу

Оксана Байрак запускает новое шоу

Известный украинский режиссер и телеведущая по совместительству Оксана Байрак рассказала, почему покинула проект «Давай одружимось». Оказывается решение покинуть шоу режиссер обдумывала целых пол года.

«Я шла к нему последние пол года. Понимаете, я из тех первооткрывателей, которые выводят свои проекты на Олимп, не почивают на лаврах, а идут вперед, к новым достижениям. Совесть моя чиста, так как я передаю эту программу в руки других ведущих в момент ее наивысших рейтингов и абсолютной любви зрителей», - сообщила Байрак.

Оксана призналась, что соскучилась за работой в кино, и что проект «Давай одружимось» она уже давно переросла.

«Да простят меня мои любимые телезрители, но я внутренне переросла этот проект и возвращаюсь в кино. Уже находится в разработке новая мелодрама «Моя новая жизнь»!», - добавила Оксана.

Однако покидать телевиденье Байрак не намерена. В настоящее время Оксана работает над созданием собственного шоу, которое откроет ее новые таланты. Известно, что проект будет обо всем и обо всех, а название его довольно простое «Байрак»,

«Нет, что вы, телевидение это ведь наркотик. Открою завесу тайны, вместе с господином Мирским мы работаем над моим новым  авторским шоу. Это будет глобальный проект, где засверкает новыми гранями талант Оксаны Байрак. Кстати мое шоу будет называться просто… «БАЙРАК», - похвасталась Байрак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов