Максим Чмерковский выбрал Яну

21 июля, 2011 14:55 / На TВ
Максим Чмерковский выбрал Яну

Максим Чмерковский выбрал Яну

Звезда шоу «Холостяк» Максим Чмерковский вчера прилетел в Украину, чтобы принять участие в проекте «Танцюють всі!». Уже сегодня Максим дал мастер-класс для участников проекта.

Безусловно, участникам проекта повезло брать уроки танцев у завидного холостяка, однако всего лишь одной  запомнятся многим, а одна из участниц шоу, будет помнить этот день всю свою оставшуюся жизнь.

«Девушки, кто хочет мне помочь? - обратился танцор и, окинув барышень взглядом, за руку вывел на подиум жгучую брюнетку из Харькова Яну Долецкую

Яна и представить не могла, что когда-либо ей выпадет шанс исполнить танец пасодобль с одним из самых завидных женихов нашей страны.

«В жизни всегда их хотим, а они нас нет... Так же и в танце», - заявил Максим, посмотрев  на девушку долгим пронзительным взглядом. В свою очередь Яна тоже не могла отвести глаз от партнера.

«У него просто сумасшедшая энергетика. Между нами с первых секунд установился визуальный контакт, даже не пришлось ничего говорить, чтобы понять друг друга. Наверное, это лучший партнер, который был в моей жизни. И, конечно же, Максим не мог не понравиться мне как мужчина». – поделилась впечатлениями Яна.

Теперь все утверждают, что между ребятами вспыхнула страсть, это новый роман Чмерковского!

коментарии (27)
осталось 1000 символов