«Майданс»: отобраны 12 хореографов

22 июля, 2011 09:25 / На TВ
«Майданс»: отобраны 12 хореографов

«Майданс»: отобраны 12 хореографов

Вся Украина с нетерпением ждала старта второго сезона самого танцевального шоу страны «Майданс», и вот свершилось.  В результате кастингов были отобраны 12 самых достойных кандидатов. Среди них можно будет встретить знаменитых балетмейстеров, таких как Амадор Лопес и Андрея Царя (муж Светланы Лободы). Из хореографов первого сезона во втором сезоне примет участие Алиса Зайцева, а также теперь уже в качестве хореографов команд – ассистенты хореографов первого шоу Слава Губский, Руслан Махов и Таня Шестак.

На протяжении месяца  длился отбор городов-участников шоу «Майданс. Второй сезон». В итоге получился прекрасный список из 12 городов: Днепродзержинск, Донецк, Запорожье, Киев, Крым (сборная команда), Львов, Одесса, Полтава-Комсомольск, Ровно, Сумы, Харьков, Черновцы.

Гражданский муж Светланы Лободы Андрей Цар отправился во Львов, знакомиться со своей командой. Хореограф сразу попытался наладить контакт с каждым из участников: расспрашивал о жизни, интересах, рассказывал о себе.

Таня Шестак стала хореографом команды Днепропетровска, где ее приняли очень тепло. На репетиции, чтобы настроить команду на боевой лад, девушка провела массовый сеанс медитации.

Алиса Зайцева отправилась к своей команде в Ровно. На вокзале хореографа встретило около сотни человек.

А вот мягкий и сентиментальный Амадор Лопес отправился в Харьков, где его команда приняла как родного.

Команда Черновцов встретили своих хореографов Тоню Руденко и Дениса Христюка на вокзале. Известно, что на регистрацию в команду пришло 1100 желающих.

В Сумы отправился хореограф Толик Фролов, который приехал в сопровождении кортежа байкеров. Условия кастинга, предложенные молодым и амбициозным Толиком, были столь же оригинальными, как он сам. Если хорошо танцуешь - ты в команде.

Напомним, что кастинг на участие проходил без ограничений: города, которые участвовали в первом сезоне танцевального шоу «Майданс», тоже могли принимать участие в кастинге на второй сезон. Все, кроме города победителя первого сезона: танцевальная столица Украины Кировоград откроет второй сезон своим выступлением, однако в конкурсе участвовать не будет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов