Звезда «Холостяка» снова рвется на телевиденье

27 июля, 2011 14:05 / На TВ
Звезда «Холостяка» снова рвется на телевиденье

Звезда «Холостяка» снова рвется на телевиденье

Одна из самых ярких участниц проекта «Холостяк» Таня Стребкова из Симферополя, которая стала настоящей звездой Youtub, снова решила покорить телевиденье.

На этот раз девушка решила испробовать свой талант около плиты, и пришла на кастинг нового шоу «МастерШеф». Таня призналась, что любит готовить и очень увлекается кулинарией.

«Я готовлю с самого детства. Когда есть свободное время, меня не оторвать от плиты. Знаю, что после «Холостяка» в это тяжело поверить. Но сколько я себя помню, всегда что-то готовлю. У меня нет четкой специализации и любимой кухни, но, по словам друзей, у меня лучше всего получается ризотто. Честно говоря, я вообще люблю покушать. У меня бабушка армянка, поэтому я даже что-то готовлю из армянской кухни. Вообще мне нравится с мясом возиться, знаю, с чем его можно сочетать, чтобы подчеркнуть его вкус и вкус гарнира. Как красиво подать на стол, сервировать. И родителям моим нравится, как я готовлю», - рассказала Татьяна.

На телекастинге Татьяна готовила пасту с тигровыми креветками. Жюри оценило кулинарный шедевр девушки, однако сделало несколько замечаний. Однако, Татьяна адекватно относится к критике и даже не расстроилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов