Николай Валуев снялся в детском фильме

28 июля, 2011 07:40 / На TВ
Николай Валуев снялся в детском фильме

Николай Валуев снялся в детском фильме

Бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев принял участие в съемках детского фильма «Старинные часы», который выйдет на экраны в октябре месяце. В киноленте боксер сыграл самого себя, так что ему не пришлось вживаться в незнакомое ему амплуа.

По сюжету несколько ребят во время летних каникул находят волшебные часы, которые исполняют заветные желания. Один из героев по имени Саня мечтал попасть в школу бокса своего кумира Николая Валуева. Он повернул колесико часов и очутился на тренировке.

Продюсер фильма признался, что не ожидал, что Николай с легкостью согласится принять участие в съемках. Причем даже отказался от гонорара.

«Мы очень благодарны Николаю,  что  он отозвался  на  наше  предложение. Просили уделить нам часа два-три, но он как настоящий профессионал остался на площадке на целый день. Дети были потрясены тем, как он с ними работал. Мальчик, сыгравший главную роль, никогда не занимался боксом, но в конце съемочного дня стал настоящим бойцом. И, по-моему, на самом деле захотел стать боксером. Николай - потрясающий спортсмен, актер и человек. Мы все от него в восторге и влюблены в него», -  говорит Елена Борисова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов