«Майданс 2» выбрал главного хореографа

28 июля, 2011 13:00 / На TВ
«Майданс 2» выбрал главного хореографа

«Майданс 2» выбрал главного хореографа

Осталось всего немного времени, как вся Украина снова пустится в пляс. Идет подготовка ко второму сезону танцевального проекта «Майданс 2». Команды-участники активно репетируют, и становятся новые подробности предстоящего шоу.

Раскрыта главная интрига проекта, кто же станет главным хореографом. За вакантное место боролось двое кандидатов - Мегель и Александр Лещенко. Так как именно команда Лещенко одержала победу в первом сезоне, его и решили сделать главным во втромом.

Александр активно приступил к подготовке шоу, ведь ему предстоит сделать шоу "Майданс 2" еще интереснее.

«Сейчас первую стадию подготовки к эфиру-открытию проекта прошли уже 6 городов: Сумы, Львов, Харьков, Ровно, Днепродзержинск и Черновцы. На данном этапе я езжу по городам вместе с хореографами и помогаю, дотягиваю в том, что упустили: синхроны, рисунки, "фишки". Больше всего недоработок в режиссуре, драматургии. Поэтому, в первый день я смотрю то, что уже сделано, снимаю на видео, после репетиции мы с хореографом садимся, пересматриваем все и додумываем то, чего не хватает, а на второй день ставим это в зале», – рассказывает Александр Лещенко.

Александр уверен, что второй сезон проекта будет мощнее первого, ведь уровень хореографов стал лучше.

коментарии (27)
осталось 1000 символов