«Шоу №1»: уже утвердили пять групп участников

1 августа, 2011 10:00 / На TВ
«Шоу №1»: уже утвердили пять групп участников

«Шоу №1»: уже утвердили пять групп участников

Утверждены составы пяти групп участников «Шоу №1», которое первым в мире запускает телеканал «Интер». Скоро продюсеры нового проекта определят составы еще нескольких коллективов.

На кастинге, который состоялся 25 июля в Киеве, конкурсанты «Шоу №1» попробовали работать в группах под руководством хореографов. За несколько часов репетиций участники должны были показать все свое мастерство в вокале и танцах. Музыкальный продюсер проекта Филипп Киркоров оценил старания участников и утвердил составы пяти групп. Это – длинноногие девушки, мега-активные парни, которые поставили номер с акробатическими трюками, мужчины с академическим вокалом, тинэйджеры и женщины с пышными формами.

«Осталось утвердить состав остальных групп. У нас еще, к примеру, остались таланты зрелого возраста, готовые участвовать в проекте наравне с молодежью. И в этом изюминка «Шоу №1». Здесь каждый сможет максимально раскрыть свои таланты», - говорит генеральный продюсер Friends Production (производит «Шоу №1») Алексей Гончаренко.

Уже в сентябре зрители «Интера» увидят яркое вокально-танцевальное шоу с нестандартными номинациями и группами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов