Любовнику Ксении Бородиной грозит тюрьма

1 августа, 2011 14:40 / На TВ
Любовнику Ксении Бородиной грозит тюрьма

Любовнику Ксении Бородиной грозит тюрьма

Бойфренда известной телеведущей Ксении Бородиной Михаила Терехина, с которым она познакомилась на проекте «Дом-2», обвиняют в получении взятки. Пока Михаил прячется за забором проекта, против его возбудили уголовное дело и передали в суд.

«Люберецкая горпрокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего заместителя начальника по криминальной милиции 2-го городского отдела милиции УВД по Люберецкому району Михаила Терехина и уроженца Грузии Гафара Гасанова. Терехин обвиняется в покушении на мошенничество, а Гасанов - в пособничестве», - сообщила представительница пресс-службы надзорного ведомства.

Следствие установило, что Михаил требовал взятку от некого автоугощика, за помощь ему избежать привлечения его к уголовной ответственности.

«Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определённое денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в не привлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятия каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию», - сообщают в прокуратуре.

Михаил Терехин требовал от автоугонщика 450 тысяч рублей. После получения денег  участника «Дом-2»  и его помощника задержали сотрудники подмосковного управления собственной безопасности.

Чтобы избежать ответственности, Михаил взял больничный и прошел кастинг на «Дом-2». Будучи участником проекта, Терехин стал усердно ухаживать за ведущей Ксенией Бородиной. Несмотря на криминальное прошлое Терехина, Ксения верит в его искренние чувства к ней.

Ранее мы писали, что Михаил и Ксения планируют в августе отпуск в Сен-Тропе, однако вместо отдыха Терехин, возможно, пойдет под следствие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов