«Адский» повар взял к себе на работу участников проекта

2 августа, 2011 10:00 / На TВ
«Адский» повар взял к себе на работу участников проекта

«Адский» повар взял к себе на работу участников проекта

Не так давно закончился телевизионный кулинарный проект «Адская кухня», который шел на телеканале «1+1». Уже сейчас продюсеры шоу ищут участников для второго сезона шоу.

Как известно, во втором сезона примут участие 16 человек - 8 женщин и 8 мужчин, которые будут бороться за приз в 500 тысяч гривен и выслушивать нелестные замечания от «адского» шеф-повара Арама Мнацаканова.

Главным персонажем остается Арам Мнацаканов, и он искренне надеется, что Юлия Высоцкая и Сергей Гусовский составят ему компанию и во втором сезоне проекта.

«Мне комфортно работать с Юлией и Сергеем - это очень хорошая команда, и мне нужны именно такие помощники. Не знаю, согласится ли Сергей еще на один сезон, так как он перфекционист, ему приходилось подчиняться правилам телевизионного формата и со многими вещами он был не согласен. Но я был бы счастлив, если бы во втором сезоне участвовали все трое», - признался Арам

Также «адский повар» признался, что второй сезон будет намного ярче и профессиональнее в отличие от первого. Ведь как известно, на ошибках учатся.

Арам Мнацаканов оказался столь строгим только перед камерами. «Адский» повар, от которого услышать слова похвалы на проекте было практически не возможно, устроил работать некоторых участников проекта в свой ресторан.

«Мне повезло, что благодаря проекту я сразу смог набрать себе часть персонала для нового киевского ресторана. У меня работают Александр Непоп, Валерия Горлач, Дарья Сатановская и Светлана Ходаченко», - рассказал Мнацаканов

К сожалению, победитель «Адской кухни» - Юрий Кондратюк от предложения повара отказался.

«Я был бы очень рад видеть его в своей команде. Но он отказался, так как его девушка живет в Луцке, он не захотел ее оставлять. А переезжать в Киев девушка отказалась», - добавил Арам.

Арам Мнацаканов , Адская кухня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов