Ксения Бородина пытается спасти возлюбленного

2 августа, 2011 18:27 / На TВ
Ксения Бородина пытается спасти возлюбленного

Ксения Бородина пытается спасти возлюбленного

Известная ведущая популярного проекта «Дом-2» Ксения Бородина, в обиду своего нового бойфренда Михаила Терехина не даст. Теледива уверена, что он ни в чем не виноват, и решительно настроена ему помочь.

Как известно, в настоящее время участник проекта «Дом-2» Михаил находится под следствием. Его обвиняют в получении взятки. Ксения приступила активно искать адвоката, который сможет отстоять честь любимого.

«Ксюша вчера позвонила мне с вопросом, нет ли у меня хорошего адвоката, я как-то с ходу растерялась, пообещала узнать, скорее всего, юрист понадобился Мише,  хотя я слышала, у него уже есть два своих адвоката, которых парень нанял еще в мае», - рассказала подруга Бородиной.

На днях дело Терехина было передано в суд, который состоится уже на этой неделе. Если вина Михаила будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы или штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей. Сама Ксюша эту ситуацию старается никак не комментировать.

Сам же Терехин свою вину полностью признал, поэтому уверен, что оправдательный приговор ему не светит.

«Я всегда стараюсь мыслить позитивно, надеюсь, меня не отправят в места заключения, но, как бы там ни разрешилась ситуация с судом, даже если меня посадят, у нас с Ксюшей в любой ситуации все будет хорошо», - поделился подсудимый Михаил Терехин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов