«Майdан’S» знакомит с новыми участниками

3 августа, 2011 13:25 / На TВ
«Майdан’S» знакомит с новыми участниками

«Майdан’S» знакомит с новыми участниками

Скоро Украину накроет новой танцевальной волной – в начале сентября стартует второй сезон масштабного танцевального проекта «Майdан’S», который телеканал «Интер» представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией. Снова на центральной площади столицы – Майдане Независимости – встретятся танцоры из 12-ти городов нашей страны. Встретятся, чтобы найти новых друзей, завоевать победу для своего города и доказать: украинцы – самая танцевальная нация. ««Майdан’S». Второй сезон» обещает еще больше сюрпризов и незабываемых эмоций!

После окончания первого сезона проекта, танцевальные страсти в стране не утихли, а наоборот разгорелись с еще большей силой. «Майдансомания» в Украине продолжается: «майдансеры» ездят друг к другу в гости, танцуют на различных праздниках и мероприятиях в своих городах, организовывают мастер-классы для своих земляков, в школах дети устраивают свои массовые танцевальные соревнования, даже день рождение Международного детского центра «Артек» провели в формате шоу ««Майdан’S»».

Практически каждый населенный пункт нашей страны своим долгом считал подготовить собственную команду для участия во втором проекте. Некоторые города как, например, Ровно и Новый Буг даже провели у себя свой местный ««Майdан’S»» – все для того, чтоб выбрать лучших народных танцоров среди своих земляков и пройти отбор на участие в продолжении танцевального проекта телеканала «Интер». Десятки городов и тысячи людей прислали свои заявки создателям шоу. В итоге для участия в проекте ««Майdан’S». Второй сезон» были отобраны самые сильные команды из двенадцати городов и регионов нашей страны.

Города-участники проекта «Майdан’S» Второй сезон»:

  1. Днепродзержинск
  2. Донецк
  3. Запорожье
  4. Киев
  5. Крым
  6. Львов
  7. Одесса
  8. Полтава–Комсомольск
  9. Ровно
  10. Сумы
  11. Харьков
  12. Черновцы

В каждом из этих городов сейчас кипит подготовка к танцевальному проекту. Ведь новым «майдансерам» как минимум нужно держать высокую планку, которую установили их предшественники, но в идеале продемонстрировать еще более высокий класс.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов