Участница «Дома-2» отсудила два миллиона

4 августа, 2011 12:38 / На TВ
Участница «Дома-2» отсудила два миллиона

Участница «Дома-2» отсудила два миллиона

В пользу бывшей участницы  реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой приняла решение судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда. Встречная жалоба от заведения, в котором она пострадала, была отклоненна. Теперь согласно решению Кунцевского суда Москвы  ресторан, который участница посетила еще в 2009 году, заплатит за ее страдания 2,2 млн рублей.

Напомним, что в феврале 2009-го года участница «Дома-2» Виктория Карасева попала в реанимацию после визита в итальянский ресторан. Девушка заказала пиццу и представить себе не могла, что ей попадет кусочек раковины мидии, который изрезал ей пищевод.

С больницы Виктория вышла инвалидом второй группы, в связи с чем, была вынуждена покинуть реалити, а на ресторан подала иск.

Изучив подробно все документы, суд требования Виктории удовлетворил и постановил заведению выплатить девушке за моральный ущерб 2,2 миллиона рублей, а также ежемесячно выплачивать с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тысяч рублей.  Однако ресторан попытался оспорить решение о выплате двух миллионов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов