Алексей Кузнецов получил травму

5 августа, 2011 12:13 / На TВ
Алексей Кузнецов получил травму

Алексей Кузнецов получил травму

Начинающий артист, победитель «Х-фактор» Алексей Кузнецов, уже привыкает к роли звезды. Как и большинство представителей шоу-бизнеса, артист получает приглашения участия в различных проектах.

Алексея пригласили принять участие в съемках шоу «Я – Герой», которое стартует на Новом канале этой осенью. В комаде Кузнецов был одним из самых сильных, в связи с чем, ему доверяли самые сложные силовые соревнования.

Идя к победе, Алексей не жалел своих сил, за что поплатился травмой шеи и плеча. Артист травмировался состязаясь в перетягивании каната. Спортивные действия проходили все на пляже – на песке. Игроки падали, идти было тяжело.

 «Мне очень надавила в шею эта сложная конструкция, которой был обвязан каждый игрок, чтобы эффективно тянуть. Вначале я просто почувствовал, что она давит и врезается. А когда состязание закончилось, и мы обессиленные упали в песок, я почувствовал боль. Раны были глубокие и кровоточили, песок попал в них. Усугублялось все тем, что за день до этого я сильно обгорел и кожа на плечах итак просто пылала. Весь следующий день я ходил с компрессом. Но, в целом, все нормально. Это же игра и я – мужчина со спортивной подготовкой. Так что уже все прошло», - поделился Кузнецов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов