Новый взгляд на Сергея Кузина

8 августа, 2011 08:55 / На TВ
Новый взгляд на Сергея Кузина

Новый взгляд на Сергея Кузина

Одни знают его как строгого и требовательного начальника: Сергей Кузин – директор «Русского радио Украина». Другие видят в нем жизнерадостного, веселого ведущего, который не прочь подурачиться на съемочной площадке «Зроби мені смішно». Программа «Новый взгляд» провела собственное расследование и теперь предлагает зрителям по-новому взглянуть на известную персону.

Вот несколько невероятных фактов, которые удалось «раскопать» журналистам программы.

Во время работы в Минске Кузин ездил на радио на роликах (он жил в 30-ти километрах от радиостанции). И вот как-то едет Сергей - патлатый, в наколках, а навстречу - президент Беларуси Александр Лукашенко. Охрана даже не успела среагировать: Кузин, не успев затормозить, врезался в Президента.

15 лет Сергей вообще не употребляет алкоголя. Хотя его друзья рассказывают: ситуаций, когда менее стойкий человек дал бы слабинку, было немало. То олигархи предлагают Кузину выпить. То кто-то уговаривает его продегустировать невероятно  дорогой виски многолетней выдержки.

Однажды в аэропорту Кузин услышал, как иностранец оскорбил женщину с ребенком. И врезал хаму так, что тот пролетел через весь зал аэропорта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов