«Фабрика звезд 4»: продолжается знакомство с участниками

8 августа, 2011 10:20 / На TВ
«Фабрика звезд 4»: продолжается знакомство с участниками

«Фабрика звезд 4»: продолжается знакомство с участниками

Благодаря шоу «Хочу на фабрику» стали известны очередные имена участников, которые испытают свою удачу в рамках проекта «Фабрика звезд 4».

Михаил Соколовский

Михаил  – человек творческий и целеустремленный. Он пробует себя в разных сферах, но каждый раз ставит себе высокую планку.

Когда Мише было семь лет, мама отвела его на бальные танцы. Сегодня Михаил – кандидат в мастера спорта в этой области.

«У меня с танцами очень многое связано: первые победы, первые разочарования и поражения, первые титулы. А также - лучшие друзья и яркие воспоминания из наших путешествий, как по Украине, так и в Чехию, Сербию, Германию», - сообщил Михаил.

Талантливый парень из Кировограда не боится пробовать свои силы на кастингах.

«Я занимался в клубе, там нам преподавали актерское мастерство и базовые знания по работе телеведущего. Когда я это освоил,  решил попробовать себя на кастинге. В меня верили все: и преподаватели, и родители, и друзья. Так я стал ведущим социально-развлекательной программы на областном телеканале», - признался участник.

На «Фабрику зірок 4» Миша решил пойти потому, что с детства мечтал стать «настоящим артистом».

«Признаюсь, сначала был не уверен в себе – мне кажется, я не настолько круто пою. Но после первого тура, когда я прошел в следующий, сомнения исчезли», - смущенно заявил «фабрикант».

Антон Климик

Желание петь у Антона появилось уже в раннем детстве. Участник «Фабрики зірок 4» первый раз вышел на сцену еще в детском саду. Дома тоже постоянно удивлял своим артистизмом маму: устраивал концерты, воображая себя в дуэте с Валерием Меладзе, Филиппом Киркоровым и Олегом Газмановым.

«А когда мне было 6 лет, мама отдала меня в музыкальную школу на вокально-хоровое отделение – с этого все и началось», - улыбаясь, говорит Антон.

В 12 лет Антон поступил в эстрадно-джазовую студию в Виннице. После 9 класса поступил в Винницкое музыкальное училище, а параллельно ездил в столицу на курсы вокала.

Кстати, несколько лет назад парень собрал группу, чтобы принимать участие в песенных конкурсах. Но после нескольких побед ушел из коллектива, чтобы развиваться сольно.

Маша Гойя

23-летняя Маша – уже сложившаяся певица, она целенаправленно строит свою карьеру. Тем не менее, подопечная продюсера Юрия Фалесы все оставила ради «Фабрики зірок 4».

««Фабрика» была моей мечтой с того времени, как я переехала в Киев из Кривого Рога. Мои друзья – Алиса Тарабарова, Макс Барских, Владимир Дантес и Вадим Олейник – мне рассказывали, насколько крут этот проект», - призналась Маша.

Маша говорит, что привыкла к самостоятельности с детских лет. Поэтому была уверена – в столице не пропадет.

В Киеве Маша поступила в эстрадно-цирковую академию им. Л. Утесова. Как говорит сама, началась «сумбурная жизнь».

«Было много конкурсов, кастингов, прослушиваний. А в 2009 году я познакомилась с Юрой Фалесой. Мы начали работать вместе, записываться в студии, выступать, ездить по мероприятиям. Официально мы не подписывали контракт. Но могу сказать – этот человек мне во многом помог. Он – очень добрый и отзывчивый», - рас сказала Маша.

При том, что Маша всегда работала в эстрадном стиле, ей нравится рок. «Фабрикантка» признается, что хотела бы петь в стиле роко-поп.

коментарии (27)
осталось 1000 символов