Тренеры не оценили выступление Милы Нитич

8 августа, 2011 16:00 / На TВ
Тренеры не оценили выступление Милы Нитич

Тренеры не оценили выступление Милы Нитич

В воскресном шоу «Голос страны», на вокальный ринг вышла подопечная Стаса Пьехи Мила Нитич. Девушке выпала честь исполнить легендарную песню Аллы Борисовны «Айберг».

К сожалению, выступление Милы не покорило тренеров, единственным ее союзником остался Стас Пьеха, и как потом показало голосование зрители.

 «Я пела то, что чувствовала, я пыталась передать сегодня свои чувства людям, и сделала это от чистого сердца, от всей души, честно говоря. Я думаю, что у каждого есть свое мнение. Уверена, что не всем понравилось. Я понимаю, что не могу всем нравится. Но я и этому рада потому что хочу - пусть меня или любят, или ненавидят – главное, чтоб не были равнодушны. Знаете, когда-то мой очень хороший друг, достаточно молодой – 24 года - написал хороший монолог, и из этого монолога на украинском языке я вам сейчас прочитаю буквально пару слов: «Любіть або ненавидьте мене. Прошу - не будьте лиш байдужі. Я ж не ображусь. Це ж мине. Не лопнуть нерви – струни дужі». Поэтому, я могу только сказать, что… пусть я вызываю хотя бы какие-то эмоции у людей – тогда это хорошо. Если ты не вызываешь вообще ничего у людей – значит, не стоит этого и делать», - сообщила Нитич.

Спешим напомнить, что завтра Мила Нитич придет в гости TV.UA, и ответит на вопросы наших читателей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов