Максим Чмерковский мечтал об отдыхе в «Артеке»

9 августа, 2011 08:55 / На TВ
Максим Чмерковский мечтал об отдыхе в «Артеке»

Максим Чмерковский мечтал об отдыхе в «Артеке»

Звезда шоу «Холостяк» Максим Чмерковский сейчас уже трудится над новым проектом «Куб», который также стартует на телеканале СТБ. Как известно, недавно Максим посетил Ялту, где проходили съемки шоу «Танцуют все!». По дороге в Крым, Максим не смог не вспомнить свое детство, ведь он так когда-то мечтал побывать в «Артеке».

«Когда проезжали мимо «Артека», так хотелось туда заехать. В школе мы столько слышали об этом лагере: «Если ты будешь круглым отличником, можешь туда попасть…» Я думал, что там просто невозможно оказаться. Надеюсь, в следующий раз свой приезд туда попаду», - с улыбкой вспомнил Максим.

Известно, что танцору в детстве приходилось отдыхать в обычных детских летних лагерях под Одессой. Что самое характерное, в детстве Чмерковский и представить не мог, что станет объектом повышенного женского внимания.

«Мне тогда было 10 – 11 лет. Я был маленьким мальчиком. У меня были другие интересы. И я не думал о влюбленностях. Мне кажется, сейчас поколение немножко другое. То, что мы делали в 19, они делают в 13», - признался  Чмерковский.

Также навсегда в памяти Максима остались свойственны детским лагерям розыгрыши и шутки. И за частую жертвой детских шуток был именно Чмерковский, так как рос замкнутым, спокойным ребенком.

«Зубной пастой друг друга мазали, а все самое дорогое приходилось прятать под подушку. Шнурки от кроссовок часто отбирали, потому что их использовали для какой-то игры. Так что шнурки в пионерском лагере – это было самое дорогое. Всякие пакости ребята делали. Я не делал, потому что очень замкнутый рос. Сразу после школы шел домой. Нигде не гулял, ни в каких бандах не участвовал. Спать ложился в 9», - добавил Максим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов