Мила Нитич в 13 лет пела с "лабухами"

9 августа, 2011 10:55 / На TВ
Мила Нитич в 13 лет пела с "лабухами"

Мила Нитич в 13 лет пела с "лабухами"

Участница шоу "Голос країни" на "1+1" ответила на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.ua

"С 12 до 13 лет у меня началась мутация голоса, - рассказала Мила. - Со мной занималась прекрасный педагог Лидия Андреевна. Она занималась со мной лишь год, но сумела дать очень хорошую базу. Когда происходит мутация голоса, очень важно сделать все правильно и не сломать его. Мой педагог сделала все правильно.

И в 13 лет я уже начала работать с настоящими... лабухами, что называется. Да, я работала в ресторанах. И не стесняюсь того, что моя карьера начиналась именно с реторанов, корпоративов... Когда я пела. никто не ел. Посетители всегда откладывали еду и приборы и слушали меня. Это очень приятно".

Для тех, кто охотится за Милой в социальных сетях, сообщаем: певица зарегистрирована на Facebook, vkontakte, odnoklassniki. Правда, на Facebook и odnoklassniki артистка не была уже больше месяца. Если хотите написать Миле, пишите на ее страницу vkontakte. Однако не расстраивайтесь, если Мила не сразу вам ответит:

"Когда вижу количество непрочтенных писем, ухожу с сайта, - призналась Мила. - Я стараюсь отвечать на письма. Но ответить всем очень тяжело, просто не хватате здоровья - мы с участниками шоу "Голос країни" сейчас очень сильно устаем.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов